CITAZIONE (Duca076 @ 3/5/2010, 11:34)
In compenso,dato che IL POPPA me ne parlava al telefono l'altra mattina,solo per i veri forti di stomaco (e prima di aver mangiato)
CLICCATE QUI....
Ma Duca, mi cadi proprio sulla più falsa delle foto!!!
a parte che il Rotten è popolato da pupazzi e giochi cinematografici come ben sai
, ma in questo caso specifico, senza entrare nei dettagli, è evidente per chiunque sia mai stato in macelleria a scegliersi il pezzo di carne per il ragù facendoselo macinare davanti, che già alla prima passata la carne è trita...
diversa cosa con la vite senza fine per far la passata di pomodoro, perchè li il passo dell'elica si stringe comprimendo sempre più la parte di fibra per far uscire il succo ma in modo più blando perchè oppone meno resistenza (il fine è quello di comprimere sulla graticola per poi espellere il secco, non sminuzzare)...
da quella, disponendo di una elettrica molto potente da frantumare le ossa potrebbe uscirne una cosa simile...ma in teoria perchè con quella non ci si fa mai male, per esperienza personale giusto una qualche leggerissima storta alle dita, perchè all'imboccatura è talmente largo che ci si sfila giusto con un po di contorsionismo leggero.