Duca076 |
|
| MENU' DELLA DUE GIORNI ALCUNI PIATTI POTREBBERO VARIARE MA per le intolleranze in molti piatti troviamo sicuramente farinacei e latticini… Menu Pranzo veloce del Sabato 17 Luglio: mangeremo nella corte del Museo Carnico (occasione unica)PRIMO A SCELTA TRA Cjarsons dolci con burro fuso e ricotta affumicata
Cjarsons con le erbe dall’orto dello Chef
Gnocchi di patate con ragù della nonna
Tagliatelle all’uovo con la selvaggina
SECONDO A SCELTA TRA Frico di Patate con polenta
Cervo in umido con polenta
Gulash alla maniera dello Chef con polenta
Radic di mont e formadi di cjase DOLCE A SCELTA TRA Strudel di mele con salsa al cioccolato
Crostata rustica con marmellate di prugne
Tiramisù
Semifreddo pralinato in tazzinaMenu Cena del Sabato 17 Luglio:Antipasto:Toc in braide (contiene farinacei e latte) Primi:Risottino ai funghi Maltagliati alla carnica Secondi:Salame cotto nell’aceto con polentina tenera Verdure di stagione DolciGelato alla panna con frutti di bosco Bevande e Caffè incluseMenu Pranzo della Domenica 18 Luglio:Antipasti:Fior di Zucca Dolcetto i Sauris con mozzarella (prosciutto crudo) Primi Piatti:Gnocchetti alle erbe fini Crespelle ai formaggi Risotto Speck e zucchine Secondi:Grigliata mista Patate al forno Carote al burro Bis di dolci della casa Vini bianchi e rossi dei colli orientali Caffè
|
| |