Stile Alfa Romeo

100 Anni Alfa Romeo - Carnia - 18 luglio 2010 -

« Older   Newer »
  Share  
Duca076
view post Posted on 9/7/2010, 17:33 by: Duca076
Avatar

❄❄❄ ARTIC LORD ❄❄❄

Group:
Administrator
Posts:
13,957
Location:
❄Jötunheimr❄

Status:


MENU' DELLA DUE GIORNI



ALCUNI PIATTI POTREBBERO VARIARE MA
per le intolleranze in molti piatti troviamo sicuramente farinacei e latticini…




Menu Pranzo veloce del Sabato 17 Luglio: mangeremo nella corte del Museo Carnico (occasione unica)

PRIMO A SCELTA TRA

Cjarsons dolci con burro fuso e ricotta affumicata

Cjarsons con le erbe dall’orto dello Chef

Gnocchi di patate con ragù della nonna

Tagliatelle all’uovo con la selvaggina



SECONDO A SCELTA TRA


Frico di Patate con polenta

Cervo in umido con polenta

Gulash alla maniera dello Chef con polenta

Radic di mont e formadi di cjase




DOLCE A SCELTA TRA


Strudel di mele con salsa al cioccolato

Crostata rustica con marmellate di prugne

Tiramisù

Semifreddo pralinato in tazzina








Menu Cena del Sabato 17 Luglio:

Antipasto:

Toc in braide (contiene farinacei e latte)



Primi:

Risottino ai funghi

Maltagliati alla carnica



Secondi:

Salame cotto nell’aceto con polentina tenera

Verdure di stagione



Dolci

Gelato alla panna con frutti di bosco



Bevande e Caffè incluse





Menu Pranzo della Domenica 18 Luglio:

Antipasti:

Fior di Zucca

Dolcetto i Sauris con mozzarella (prosciutto crudo)



Primi Piatti:

Gnocchetti alle erbe fini

Crespelle ai formaggi

Risotto Speck e zucchine



Secondi:

Grigliata mista

Patate al forno

Carote al burro



Bis di dolci della casa



Vini bianchi e rossi dei colli orientali

Caffè




 
Web  Top
25 replies since 18/5/2010, 08:18   638 views
  Share